Óleo essencial de Canela Casca 100% puro e natural
Óleo essencial de Canela Casca 100% puro e natural
358 VENDIDOS

Óleo essencial de Canela Casca 100% puro e natural

Preço promocionalR$ 40,71 Preço normalR$ 47,90
- 15%

em até 12x de R$ 4,28

Formas de pagamento
5% OFF no pix
+ Envio Prioritário
Quantidade:
Imagem
PROMOÇÕES EXCLUSIVAS Promoções Exclusivas TODOS os dias na loja! Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!

Frete Grátis

Frete grátis em pedidos acima de R$170,00

Entrega realizado pelos Correios e Total Express.

Devoluções Gratuitas

Estorno de 100% do seu dinheiro

7 dias após o recebimento da mercadoria.

Frete Grátis para todo Brasil em compras acima de R$200,00
Troca rápida e grátis
Promoções Exclusivas
Parcelamento em até 3x Sem Juros

Aromaterapia
Na aromaterapia, o Óleo Essencial de Canela é reconhecido por seu aroma quente e envolvente, que auxilia na redução do estresse e no controle da ansiedade. Promove relaxamento e conforto, ao mesmo tempo em que estimula a concentração, a clareza mental e a energia, sendo ideal para momentos que exigem foco e produtividade. Seu perfume também é tradicionalmente associado a propriedades afrodisíacas, podendo favorecer a intimidade e a sensação de vitalidade.

Cabelo
Nos cuidados capilares, contribui para fios mais fortes e resistentes, auxiliando na prevenção da quebra e no estímulo ao crescimento. Pode favorecer cabelos mais espessos e saudáveis, reforçando a vitalidade do couro cabeludo.

Pele
Na pele, é apreciado por sua ação antioxidante e anti-inflamatória, que ajuda a prevenir o envelhecimento precoce e a manter a jovialidade cutânea. Proporciona alívio em casos de desconfortos musculares e articulares, além de ser reconhecido como um repelente natural eficaz.

Outros Benefícios
O Óleo Essencial de Canela também atua como tonificante respiratório. Quando inalado, pode auxiliar no alívio de gripes, resfriados e congestão, graças às suas propriedades expectorantes, que contribuem para liberar as vias respiratórias e favorecer uma respiração mais leve.

 

NOME CIENTÍFICO Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) bark oil

PROCEDÊNCIA Sri Lanka

MÉTODO DE EXTRAÇÃO Destilação a vapor

PARTE UTILIZADA Casca

APARÊNCIA Líquido de baixa viscosidade

COR Amarelado/Amarelado a castanho

ODOR Característico, Doce, quente temperado, forte

VALIDADE 24 meses após a data da fabricação

 

PRINCIPAIS COMPONENTES - Trans-cinamaldeído, metóxi-cinamaldeído

 

100% puro e natural, livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Produto vegano, livre de testes em animais e de ingredientes de origem animal.



Curiosidade: A canela é uma planta medicinal conhecida desde a antiguidade, sendo citada no Antigo Testamento. Seus registros históricos datam de 2700 a. C. pelos chineses, gregos e latinos. Nativa da Índia e Sri Lanka (antigo Ceilão) e no ano de 1200 , seu nome científico cinnamomum possui origem da Indonésia, kayu manis, que significa “madeira doce”. Apenas 1kg dessa especiaria já chegou a valer 10 gramas de ouro.

  

Cuidados: Não expor ao calor e a umidade. Manter fora do alcance das crianças. Em caso de contato com os olhos, enxaguar abundantemente. Havendo reação adversa suspenda o uso e procure um médico. Uso externo

 

Contraindicações: O óleo de canela não se mistura com a água portanto deve ser diluído num óleo carreador (vegetal) para ser ser usado na água do banho, Não deve ser ingerido pois pode queimar membranas mucosas e o revestimento do esôfago. Evite o contato com os olhos. Não é indicado para hipertensos, epiléticos, gestantes, lactantes e usuários de medicamentos anticoagulante. 

Inalação: pingue 2 a 3 gotas em um difusor ou inalador pessoal.
Aromatização de ambiente: adicione 5 a 10 gotas no difusor elétrico ou aromatizador.
Massagem aromática: dilua 2 gotas em 1 colher (sopa) de óleo vegetal.
Banho relaxante: misture até 5 gotas em 1 colher de óleo vegetal antes de adicionar à água.
Spray aromático: 10 gotas em 100 ml de água + álcool de cereais.